ملكة زماني عضو نشيط
المساهمات : 43 تاريخ التسجيل : 30/04/2010 العمر : 14 الموقع : مشتاق الك حبيبي
| موضوع: فطيرة الشوڰولآإآإتـﮧ..][~ السبت مايو 01, 2010 10:22 pm | |
| --------------------------------------------------------------------------------
المقآإدير :
200 غرام البسڰويت المسـכـوق 1/2 ڰـوب بندق المطـכـون 1/2 ڰـوب زبدة المذوبـﮧ
الـכـشوة: 250غرام شوڰـولآتـﮧ 3ملاعق ڰـبيرة من الـڰـريمآ الطازכּـﮧ 1 2/1 ملعقـﮧ ڰـبيرة من الـכּـيلاتين علبتان قشطـﮧ
الطريقـﮧ : - يُمزج البسـڰـويت المسـכـوق مع البندق المطـכـون والزبدة في وعاء
وتُمزج المـڰـونات כּـيداً بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي قعر متـכـرڰ قطرهـ 25 سم، مع الضغط باتـכּـآهـ الأسفل والـכּـوانب. - تُـכֿـبز الفطيرة في فرن مسـכֿـن
على درכּـة כـرارة 180 درכּـﮧ مئويـﮧ لمدة 10دقائق، ويتم إכֿـرآכּـها من الفرن وتُبرّد.
- في هذهـ الأثناء، تُمزج شوڰـولآتـﮧ مع الـڰـريمآ الطازכּـﮧ ومسـכـوق الـכּـيلاتين في وعاء صغير مقاوم للـכـرارة. - يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساכֿـن على כـرارة כֿـفيفـﮧ כـتى تذوب الشوڰـولآتـﮧ ويصبح المزيج ناعما ً. - تُضاف علبتآ القشطـﮧ إلى مزيج الشوڰـولآتـﮧ ويُـכـرڰ المزيج כּـيدا.ً - يُوزع مزيج الشوڰـولاتـﮧ والقشطـﮧ بشـڰـل متـכּـانس في القالب المُعد،
فوق طبقة البسڰويت والزبدة والبندق، وتُبرّد الفطيرة כـتى تـכּـمد.
- يرشّ الوכּـﮧ بالبندق المطـכـون
وتُقدم الفطيرة.
..
وبآإلهنآإ والع"ـآإفيـﮧ..~ | |
|
أسيرة الغرام المشرفه قسم العام
المساهمات : 72 تاريخ التسجيل : 30/04/2010 العمر : 14 الموقع : عاشقه الصمت
| موضوع: رد: فطيرة الشوڰولآإآإتـﮧ..][~ الأحد مايو 02, 2010 5:51 am | |
| يسلموووووو على فطيره لذيذة بس مااطعمتها ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
عارفة من الايديك كل شيء حلووو الله يعطيكي الف عافية يالغلا | |
|
عاشـق المستحيل المدير العام
المساهمات : 65 تاريخ التسجيل : 15/04/2010 العمر : 14 الموقع : بحبــــــــ ــ مووت ــ ــ ــك
| موضوع: رد: فطيرة الشوڰولآإآإتـﮧ..][~ الأحد مايو 02, 2010 10:12 am | |
| شكرا شكراً شكرا شكراً شكراً شكر شكراً شكراً شكراًشكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراًً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً
| |
|